Introduction

Cette page n'est pas une page d'aide, mais une déclaration de conformité au RGAA 3 2017 qui vise à définir le niveau d'accessibilité général constaté sur le site conformément à la réglementation. Cette page est obligatoire pour être conforme au RGAA 3 2017. Pour des aides relatives à la navigation et aux aménagements particuliers du site, visitez la page d'aide.

La déclaration de conformité du site Izly assistance a été établie le 16 mai 2018.

La version du RGAA utilisée pour réaliser les tests est la version 3.0 RC2.

Identité du déclarant

Michel AFFRE
Directeur au numérique - Cnous
Contact : sdn@cnous.fr

Technologies utilisées pour la réalisation du site

• HTML5
  • CSS
  • JavaScript
  • PHP

Agents utilisateurs et technologies d'assistance utilisées pour vérifier l'accessibilité des contenus

Les vérifications de restitution de contenus ont été réalisées sur la base de la combinaison fournie par la base de référence du RGAA, avec les versions suivantes :

Base de référence utilisée pour vérifier la compatibilité avec l'accessibilité
Agent utilisateur Technologie d'assistance
Firefox 60 NVDA 2018.1.1
Internet Explorer 11 JAWS 17
Safari 10.0.1 VoiceOver

Pages du site ayant fait l'objet de la vérification de conformité

1. Accueil/FAQ
  2. Contact
  3. Tutoriels (liste)
  4. Tutoriels (détail)
  5. Mentions légales
  6. Plan du site
  7. Accessibilité
  8. Aide

Résultats des tests

Un audit du site, réalisé par Empreinte Digitale, révèle une conformité globale au RGAA de 100% (A et AA).

Amélioration et contact

Vous pouvez nous aider à améliorer l'accessibilité du site en nous signalant les problèmes éventuels que vous rencontrez. Pour ce faire, envoyez-nous un courriel à sdn@cnous.fr.

Défenseur des droits

Si vous constatiez un défaut d'accessibilité vous empêchant d'accéder à un contenu ou une fonctionnalité du site, que vous nous le signaliez et que vous ne parveniez pas à obtenir une réponse rapide de notre part, vous êtes en droit de faire parvenir vos doléances ou demande de saisine à :

Le défenseur des droits
7 rue Saint-Florentin 75409 Paris cedex 08
Téléphone : 09 69 39 00 00

Contacter le défenseur des droits via le formulaire en ligne.